martes, 26 de noviembre de 2013

San isidro toma color en su zona

En una excelente actuación colectiva, el elenco de Daniel Beltramo venció en Cordoba a Sportivo 9 de Julio por un claro 84 - 66 en el televisado de lunes para quedar segundo pero un juego menos detrás de Barrio Parque. Los de San Francisco tuvieron a Essengue con 16 pts e Ingratta con 13 pts las figuras y goleadores del encuentro. El vencedor inclinó la balanza desde el segundo cuarto para luego poder dominar a voluntad el encuentro. Para los de Fernandez significó su quinta derrota seguida y quedar último en el grupo integrado solamente por cordobeses. RESUMEN DEL ENCUENTRO Y TABLA DE POSICIONES.

San Isidro jugó un gran partido en Río Tercero y venció a 9 de Julio 84 a 66. Mañana recibe a Barrio Parque.
Intensidad, rotación y juego asociado. Características de los “Halcones Rojos” que jugaron anoche un gran partido en Río Tercero para superar a 9 de Julio 84 a 66 sumando dos puntos clave en la Grupo Dos del Torneo Nacional de Ascenso.
San Isidro fue de menor a mayor, le costó en el primer cuarto neutralizar al sanfrancisqueño Bruno Barovero y convertir de tres puntos, pero fue afinando la defensa y desde allí comenzó a construir su victoria. La intensidad obligó al “patriota” a equivocarse en demasía y eso fue aprovechado por el “santo”.
En el inicio del último cuarto el local gastó sus últimos cartuchos pero fue bien soportado por San Isidro que logró volver a sacar diferencia tranquilizadora. Gastón Essengue en el primer tiempo, Germán Sciutto y Agustín Lozano en el segundo fueron los pilares esenciales para la victoria fuera de casa.
Ahora el liderazgo de la Zona depende exclusivamente de San Isidro que de ganar mañana ante Barrio Parque en el “Severo Robledo” se subirá a lo más alto de las posiciones. El choque con el equipo cordobés será a las 21:30 horas.
Síntesis:
9 de Julio 66: Lucio Reinaudi 1, Bruno Barovero 26, Leonardo Segura 1, Andrés Santa 4, Diego Prego 9, Diego Brezzo 11, Mauricio Corzo 2, Mauro Rostchy 12. DT: Gustavo Fernández.
San Isidro 84: Emanuel Sayal 2, Bruno Ingratta 13, Matías Bernardini 7, Bruno Oprandi 1, Martín Ghirardi 8, Enzo Cafferata 12, Agustín Lozano 7, Lisandro Villa 6, Gastón Córdoba 2, Germán Sciutto 10 y Gastón Essengue 16. DT: Daniel Beltramo.
Parciales: 9 de Julio 25/San Isidro 20 – 40/47 (15/27) – 50/64 (10/17) y 66/84 (16/20).
Árbitros: Ariel Rosas y Alberto Ponzo.
Estadio: José Albert – 9 de Julio
FUENTE: DIARIO SPORTS