sábado, 16 de noviembre de 2013

Pacers y Spurs se mantienen en la cumbre

Inmejorable presente para Indiana y los Spurs. En otra gran jornada para ambos, dominaron a sus rivales de turno y se sostienen de forma sólida en lo alto de cada Conferencia. Los Pacers barrieron a los Bucks sin problemas 104 - 77 con con un notable Hibbert (24 pts, 10 rebotes, 8 tapas) y sumar su novena victoria consecutiva. Luis Scola terminó con 8 pts en 21 minutos. San Antonio Spurs levantó un juego muy duro ante el Jazz y terminó ganando 31 - 15 el 4C para finalmente vencer 91 - 82 con 22 pts de Parker y 14 pts de Duncan. Emanuel Ginobili anotó 9 pts en 30 minutos. Entre otros resultados, Miami con un brillante Lebron James (39 pts) venció a Dallas, Lakers perdió ante Memphis, mientras que en el televisado de ESPn, Denver Nuggets gano un partidazo ante Minnesotta 117 - 113. RESUMEN DE LA NOCHE.

En otra noche de NBA, Indiana Pacers se mostraron sólidos en ambos costados de la cancha para vencer sin problemas a los Bucks por un claro 104 - 77 y sostener el invicto de la temporada 2013-14. El elenco de Vogel tuvo en Hibbert la figura del encuentro con 24 pts, 10 rebotes y 8 tapas. Secundado por George con 22 pts. El partido prácticamente no tuvo equivalencias. Los Pacers dominaron ofensivamente a su rival de turno con un 51% de campo por sobre un pobre 34% de Bucks. Luis Scola tuvo una muy buena colaboración con el equipo al terminar con 8 pts (3-7t2, 2-2t1) más 7 rebotes y 3 asistencias en 21 minutos de juego.

Los de Vogel ya se pudieron escapar por un claro 52 - 36 en la primera parte, y a pesar de algun intento de remontada de su rival, la potencia de Hibbert en los tableros tapando y anotando, sustentado por George y una rotación mucho más amplia para desgasta a Milwalkee.

San Antonio Spurs levantó un duro encuentro ante el debil Jazz y ganó 91 - 82 con 22 pts de Tony Parker para mantenerse como puntero de la Conferencia Oeste con 9-1 de record. Emanuel Ginobili terminó con 9 pts (2-6t2, 1-3t3, 2-2t1) más 9 rebotes y 5 asistencias en 30 miutos de juego.

Utah tuvo un demoledor arranque de partido, muy concentrado y efectivo para llevarselo con demasiada facilidad 29 - 16 con Jefferson y Favors con 8 pts c/u. San Antonio levantó en defensa, y encontró en la dupla Diaw y Duncan las claves para descontar en el marcador. El frances tuvo un momento de lujo con 10 pts (5-6t2) sumado a de Islas Virgenes con 6 pts para controlar la zona pintada, ganar 25 - 17 el 2C y terminar solamente 46 - 41 abajo la primera parte. Jazz fuie inteligente para sostener el resultado, marcar bien el perimetro, aprovechar una mala noche de Leonard y Green y llegar al cierre del encuentro al frente, pero Spurs lanzaron todo su arsenal y terminaron inclinando la balanza a su favor. Un arranque de cuarto de 12-2 con 3-3t3 le dio la chance rapidamente a SAS de pasar a ganar 72 - 69 en el comienzo. El juego continuó equilibrado, aunque con el correr de los minutos tanto Parker como Ginobili se encargaron de las ofensivas. Con el marcador 76 - 73 a su favor, el frances y el argentinos fueron decisivos con 13 pts entre ambos y escaparse 87 - 75 con 2m42s y cerrar virtualmente el encuentro.