lunes, 27 de mayo de 2013

Miami explotó y recuperó la localia

En el 3° juego de las finales de Conferencia Este, el Heat pudo recuperarse tras los malos encuentros en casa y volvió a adelantarse en la serie. Fue un contundente 114 - 96 con un goleo repartido, y una primera parte brillante para desbordar a los Pacers. Lebron James con 22 pts y Wade con 18 y 8 asistencias las figuras del encuentro. Hoy el cuarto juego entre Spurs - Grizzlies. VIDEO DEL RESUMEN DE PARTIDO.

Impuso su ley. Miami dominó en la primera parte y terminó siendo clave. Pacers nunca se asentó en defensa y lo termino pagando muy caro. El Heat tuvo unos numeros tremendos en los 24 minutos iniciales. 64% de campo con un goleo repartido, una aparición inesperada en ofensiva de Haslem (13 pts, 6-7t2), un James demoledor (18 pts) para anotar 34 y 36 pts en cada cuarto y ya propinarle al mejor equipo defensivo ¡70 pts! En un primer tiempo.

Indiana intentó reaccionar acortando a 8 la brecha, pero Heat nunca puso en peligro su victoria. El local terminó con solo un 30% de campo, extrañó a George (3-10 de campo), Hibbert con 20 pts y 17 rebotes, pero 4-12 de campo. Asi a los Pacers se les hizo imposible mantener lo hecho como visitante y terminaron desperdiciando su chance de complicar aun mas a Miami.

SPURS - GRIZZLIES, 4° CAPITULO

Por ESPN desde las 22, San Antonio Spurs intentará barrer la serie cuando visite nuevamente a Memphis. Las espuelas dominan 3-0 tras el éxito del ultimo juego 104 - 93 en suplementario y por lo tanto quedar solo a un juego de obtener nuevamente la Conferencia Oeste.