martes, 30 de abril de 2013

Con un gran aporte de Delfino, Rockets sigue vivo

En otro juego muy equilibrado y con muchos vaivenes, Rockets pudo vencer y descontar en la serie ante el Thunder 105-103 y ahora estar 1-3 en la serie de primera ronda de la Conferencia Oeste. Carlos Delfino fue gran protagonista del encuentro al terminar con 13 unidades (1-1t2, 3-6t3, 2-2t1) mas 4 rebotes, 3 asistencias y 2 recuperos en 26 minutos.

Excelente juego. Delfino termino con 13 pts para los Rockets
 A pesar de sufrir otra vez a un Durant demoledor (38 pts, 12-16tdc), Rockets tuvo un pico de lujo en el tercer cuarto que se lo llevó 38-24 para poder pasar al frente 91-84 tras haber perdido la primera parte. En ese parcial, Houston tuvo un gran goleo repartido, y entre Parsons-Hardem y Delfino se encargaron de contragolpear y anotar a media distancia ante una floja defensa de Oklahoma.

A falta de 1m13s, Durant se colocó 105-103 abajo y conto con cuatro oportunidades para igualar el juego, pero falló en todas. Hardem se apuró en dos ofensivas, y entre medio Durant perdió un balon, fallo un lanzamiento y con solo 2s Jackson primero y luego Ibaka increíblemente volvieron a despilfarrar su chance de llevar el juego a suplementario.